2 Stk. Blätterteig, rund 80 g Marzipan, fein geschnitten 350 g Birnenweggenmasse ¼ TL Steinsalz Wenig heisses Wasser Birnenweggenmasse in eine Schüssel geben, Marzipan, das Steinsalz mit wenig heissem Wasser…
150 g Dinkelvollkornmehl 40 g Olivenöl ¼ TL Steinsalz ~½ dl heisses Wasser Zutaten zu einem Teig verarbeiten, Teig in eine Form von ca. 25 cm ∅ geben, mit einem…
Für den Boden: 150 g Dinkelvollkornmehl 40 g Olivenöl ½ TL Steinsalz ~½ dl Wasser Zutaten zu einem Teig verarbeiten, Teig in eine Form von ca. 30 cm ∅ geben,…
400 g Mandeln 125 g Datteln ¾ TL Steinsalz 2 TL Flohsamenschalen 2 Stk. Zitronen 20 g Agavendicksaft Die Datteln mit den Mandeln, aufgeteilt in 2 Portionen, im Mixer zerkleinern…
Für den Boden: 150 g Dinkelvollkornmehl 40 g Olivenöl ½ TL Steinsalz ~½ dl Wasser Zutaten zu einem Teig verarbeiten, Teig in eine Form von ca. 30 cm ∅ geben,…